Отзыв о KIA Cerato 2010 года
2010
автоматическая коробка передач,
, пробег - 110 км, двигатель - 1.6
Автор: Жора (Украина, Киев) 10.02.2010
Очень надежный авто, советую, рабочая лошадка!!! Как для меня немножко маловат, хотя к минусу это не отнесеш!!!!! Плюсы автомобиля: Как для меня немножко маловат, хотя к минусу это не отнесеш!!!!! Минусы автомобиля: Как для меня немножко маловат, хотя к минусу это не отнесеш!!!!! Совет покупателю: Советую покупать. Обсуждение отзывадима Как Вы за 110 км смогли определить его надежность? ОТВЕТИТЬГость У меня возник такой же вопрос ОТВЕТИТЬОлег в самом деле...напишите когда хотя бы тысяч 10 проедете... ОТВЕТИТЬирландец по ходу,у жорика это наверное первая иномарка,после запорожца,вот он и радуется,да еще и на автомате! ОТВЕТИТЬЭгоист Это ж как она бедная натрудилась по дороге из салона, что проявила в себе особую надёжность? ОТВЕТИТЬЭгоист Хотя хозяин либо кабан- 195 кг, либо неудачный пиарщик от KIA ОТВЕТИТЬВлад Вы чё такие агресивные!!!?? Купил чувак машину! Радуется! не гоните.... ОТВЕТИТЬАлеша Классный отзыв, смеялся минут 5 ОТВЕТИТЬРоман На каждую пуговицу находится свой покупатель... Сами, говнюки, небось на ржавых корытах ползаете, а туда же, критиковать чужие изобретения. Есть у человека машина, он рад этому... ОТВЕТИТЬТарас 100% а то развонялись здесь! Машина и вправду хорошая, а сами вообще ни на чем не ездят а такие ЭКСПЕРТЫ... ОТВЕТИТЬГость А мне кажется, что эти отзывы вымышлены. ОТВЕТИТЬВасилий Если маловат,почему Маджентис не брал? Что послужило перевесом в сторону Черато? ОТВЕТИТЬГость машина полное говно, как в живую ее увидел - стошнило прямо на капот, ни дизайна, ни динамики, ни изюминки, кроче, никакашка ОТВЕТИТЬdesigner Взял по "traid-in". МКП, 2 л. с февраля 2010, 7000 км, "серебро". До этого была "Сирота ЕХ 2007, 1.6 механика". Конечно, предыдущая была побогаче всякими примочками, да и расход по городу был поменьше. Но был очень маркий светлый салон и частые чистки меня "достали".Но 2л. и 156 л.с. это не 1.6 и 121 л.с. Кстати, на первой "Авео" с двигателем 1,5 л расход был сравним с сегодняшним 2 л. двигателем. А в новой чувствую себя уверенней, да и жизнь она мне спасла на заснеженной укатанной трассе под Херсоном. Багажник вместительный, хорошая динамика (из под "светофора" первый, все, даже самые навороченные - позади), интерьер улучшил (подобрал чехлы). Да, пластмасса - не ахти, но терпимо. А в остальном - хорошая машинка. У нас в городе их всего 4 шт, да и на трассе редко встречаются. Мне пока нравиться. Можно покупать ОТВЕТИТЬАлександр ага первый среди навороченых мечтать не вредно ,вы ещё с нормальными не ехали видимо. ОТВЕТИТЬArtemiy 110 км - надежный )))) Ярко! да при таком пробеге и Таврии надежны )) ОТВЕТИТЬdima бугага...когда чувак говорит, что машина полное говно - это значит он только в своих эротических снах видит вообще автомобиль.......комменты должны быть по существу......а не поток блевоты, источаемый ламерами............спасибо designer: - единственный нормальный коммент......остальное наверно вопли малолеток........ ОТВЕТИТЬвася а твой коммент о чем??? коммент на коммент? бугага...пользы от него аж целый ноль...))))))) ОТВЕТИТЬрасмус Купил через неделю после презентации..Проехал правда только 12000кмПеред этой авто был Меган 2 и Опелей штук 5,так что сравнить есть с чем.Если коротко:цена -качество соответствут деньгам,есть свои + и -,но плюсов одназначно больше.Советую-покупать. ОТВЕТИТЬсветик классная тачка, крутой дизайн, отличный салон, динамики шикарные, едит супер, поломок ноль ОТВЕТИТЬГость плюсы есть, но есть и минусы, есть хорошее, но есть и плохое, есть преимущества, но и есть недостатки. Брать можно, но можно и не брать. ОТВЕТИТЬГость берите)неплохая машинка 20000 проехал!!все в достатки и на своем уровне!!вот только мне не хвотает разгона на ней!такое ощущение что ктото зади прицыпился!!может просто мне после 4 литрового такое ощущение! ОТВЕТИТЬирина Прекрасный выбор, машинка классная пробежала больше 19 тысяч за год. Расход маленький (механика 1,6) при климате около 8 или чуть больше. На трассе при скорости 180 км/ч ведет себя уверенно. К минусам можно отнести, замену амортизатора переднего по гарантии( заводской брак). Стильный дизайн, легкая в управлении. Я довольна ОТВЕТИТЬDiezel Мне машинка тоже понравилась! 13000 км. на ней проехал, и каждый день открываю в ней что-то новое, приятное. Естно, есть свои +\-, но за такие деньги, минусов не замечаешь. Расход приемлемый 8 литров, при объеме 1.6, АКПП. В общем новая машина, она и в Африке НОВАЯ. ОТВЕТИТЬhand как вы думаете,лутше брать Chevrolet lacetti или KIA cerato? ОТВЕТИТЬАлександр Kia канешно..!!7 лет гарантии это не хухры мухры...да в остальном машина новее и современней...А Лачетти это уже вчерашний день... ОТВЕТИТЬТарас Купив kia cerаto 02.06.2010. Проїхав 17500 км. Не жалію, їздив в Луцьк по трассі 180-190 км/год дорогу тримає класно . Кажуть салон пластик покищо нічого не скрипить, не стукає. ОТВЕТИТЬСаня (Киев) Всем привет! Я тоже взял Церато NEW 24.03.2011. Накатал всего 480 км. Пока нарекание нет, доволен. Правда пока на педальку не очень давлю ОТВЕТИТЬАлександр Купил месяц назад. Пробежал 2200. Насчёт тяговитости(1.6) скажу так - была машина с объёмом 2.4 разгонялась хуже. За эти деньги машина норма. ОТВЕТИТЬvadjok машина не плохая.......пробежал 12000 полетела коробка передач....какие деньги такое и качество....на разгон мемного туповата......а в ремонте как она дорога ето ппц....разбил передний бампер 500 уе. атак в общем машинка бомба....постоянно езжу в киев на трассе ей нет равных...... ОТВЕТИТЬO_rloff Вы считаете, что 20 штук - это дёшево? ОТВЕТИТЬ |
KIA Sportage
2023