Отзыв о KIA Cerato 2011 года
KIA Cerato Koup
2011
купе,
, пробег - 200 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - MID
Перед покупкой данного авто перечитал сотни отзывов о нем и, конечно, читал про недостатки, думал, переживал, и теперь после того, как уже стал владельцем хочу написать свой отзыв. Плюсы автомобиля: - внешний вид - маленький расход бензина Минусы автомобиля: - слабый ближний свет Совет покупателю: Конечно брать! Только новой сборки Обсуждение отзываЮля,Чехов Согласна с Игорем на 100% !У меня 2л.куп,мех,6ст.,из Кореи...Пробег 11т.,довольна машиной очень,никаких недостатков в ней нет. Каждый день сажусь в нее с удовольствием,на 160 дорогу держит,круиз-радует,в повороты входит отлично,расход средний 8,6,климат замечательный,на резвость почти не влияет,все опции работают, зимой не раз порадовала система курсовой устойчивости....Короче это первая машина ,которая устраивает меня абсолютно!(стаж 10лет) ОТВЕТИТЬевгений авто супер у меня черато 2 литра автомат шести ступенчатий проехал 15 тис за 3 месяца расход существенно снизился город 7 8 л трасса при 140 6.8 ОТВЕТИТЬГость А что это за комплектация MID с электронным клюмем и складными зеркалами и обогревом переднего стекла? Такого нет в этой машине с двиг. 1,6!!!! ОТВЕТИТЬ |
KIA Sportage
2023