Отзыв о KIA Cerato 2008 года
KIA Cerato
2008
, пробег - 74150 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - EX
Автор: Василий (Украина, Кременчуг) 24.06.2011
В машине больше плюсов, чем минусов. Хорошая робочая лошадка. Машина - ветер. Расход топлива -суппер. По трассе вписываюсь в 6 литров при аккуратной езде.В городе, если постараться - 8, 8 - 9, 2 и это в 2 литра объема. Заправляюсь только 92 . Меняю масло и фильтра через 10-12 тыс. (Масло Shell Helix Ultra Extra 5w30 ) Правда свечи ходят тис. 20 . Менял уже три раза. Грешу только на бензин. Заправляюсь на любых заправках. Дважды зимой был в Карпатах, дважды в Крыму ну и по всей Укаине тоже. "Живет" авто только на улице в любую погоду. Заводится с пол оборота при -20 -25. (Было две зимы подряд недели две такой мороз) В салоне тепло. Легко набирает 210-220. Тахометр при этом держится на 6000 об/мин. Хотя и пишут в паспорте 206, но это не правда. Ну что еще??? Климат контроль - это вещь. Особенно ценишь по дороге в Крым. Правда надо умело пользоваться. В первый месяц дважды смаркался, потом поумнел. Советую всем именно эту модель. Говорят, что последняя модель менее удачная. Но я этого, к сожалению, не знаю, не пробовал. Плюсы автомобиля: Взрывной мотор, экономичность, эластичность. надежность, просторный салон (для среднего человека), электро пакет, недорогое обслуживание. Минусы автомобиля: Слабые габаритные огни (передние), отсутствие подогрева сидений, не освещается перчаточный ящик, слабая акустика, плохо читаются приборы в солнечную погоду. Совет покупателю: Советую всем Обсуждение отзыва |
KIA Sportage
2023