KIA Cerato 2007 KIA Cerato 2007

Ходовая:
Оценка: 4
Внешний вид:
Оценка: 5

Машинка СУПЕР! Работаю в диллерской сети KIA MOTORS, сам продаю эти автомобили и себе взял CERATO! По соотношению цена-качество самый оптимальный выбор! Выбирал между Lancer, Elantra, Almera Classik, Oktavia, Fokus, Astra, Сееd. Китайцы и "шевроле" в сравнение не шли. Устраивает почти всё. Стоимость первого ТО около 500грн. с маслом Mobil 5W50. Lancer стар и консервативен, Almera Classik - разработка 80-х гг., к тому же для пассажиров на задних сиден мало места, Oktavia - хороший автомобиль, но стоит дороже с минимальной комплектацией, Astra - не стоит переплачивать только за марку, к тому же - собрано мелкоузловой сборкой в Запорожье! Ceed низкий для наших дорог, цепляется бампером. Elantra совсе не держит дорогу после 100 км/ч (проверял лично!). Сборка CERATO занимает 15мин. у 4-х человек на заводе в Луцке. Кузов в сборе, двигатель в сборе. Оказывается, растаможить кузов и двигатель стоит намного дешевле, чем весь автомобиль! Автомобили приезджают только на ТО. Никаких проблем. Запчасти всегда в наличии на складе в Киеве. Советую всем, не стоит сомневаться!

Плюсы и минусы автомобиля

Динамика Мощность Расход: - город - 10л/100 - траса - 6л/100 при 110км/ч - смеш - 8л Агресивен внешне Просторный салон Большой багажник.

Жёсткая ходовая Нужна дополнительная шумоизоляция

Совет покупателю

Советую, за эти деньги она того стоит!!!

Отзыв был полезен?
Да Нет

Гость

Тебе наверное за пиар доплачивают? Если у тебя приезжают только на ТО, то куда едут все остальные кто сдесть пишет? Или мы живем в разных Украинах))

Вход | Регистрация

Продажа б/у KIA